Классный час в 10а классе

Калинина Анжелика

Здравствуйте, леди и джентльмены, учащиеся и отучившиеся!
27 сентября в 10 «А» классе было проведено командообразование. Да-да, тимбилдинг требуется даже после десяти лет проведенных вместе (особенно десятому «А», хахаха).
А теперь к самому интересному. Упражнение называлось «Цифры», а выполнять нам его помогала Елена Николаевна Долматова, приглашенная классным руководителем, Есенией Евгеньевной. Всем учащимся были крепко и надежно завязаны глаза, друг друга мы определяли по запаху и телосложению. Каждому участнику был присвоен номер, его, кстати, шепнули на ушко. Затем всех попросили встать от большего номера к меньшему. Самым главным правилом оказалось молчание. К своему и сожалению, и веселью, мы его частенько нарушали. Упражнение выполняли полтора часа и еще брали десять дополнительных минут. Но если другие учащиеся сидели на уроках и считали мучительные минуты до звонка, то для 10 «А» время пролетело, как Флэш пробежал по мостовой. В итоге, с заданием мы не справились, НО очень многое узнали друг о друге и, в первую очередь, о себе. А что может быть интереснее, чем свой внутренний мир и тараканы в голове своего соседа по парте?
В классе обозначились трое лидеров: Ангелина Бобчаник, Артем Польшин и Максим Пан (хочу отметить, что Макс в нашем классе меньше месяца, и это очень похвально, что он успел завоевать доверие коллектива). Эта “святая” троица собирала и расставляла всех своих одноклассников, как доминошки, и каждый из них делал это в “своем стиле”. Также в классе отличился Даниил Глинский. Этот юный консильери отметился в нашей команде своими толковыми выводами, внимательностью и рассудительностью.
От себя добавлю, что время было проведено с неимоверной пользой. И очень надеюсь, что в следующий раз никто не потеряется, все будут действовать, задачи будут доведены до конца, а тайны моих одноклассников будут раскрыты)! 

Подробнее ...

«Тигрята» из 3 «А»

Виктория Лебединец

Ученики 3 «А» класса приняли участие в прошедшем 24 сентября во Владивостоке Дне тигра. Вместе с родителями они стали участниками большого карнавального шествия по Океанскому проспекту, зрителями ярких концертов и посетителями различных творческих мастерских на центральной площади города.
«Участие в «тигриных» торжествах принимаем каждый год, - говорит мама одного их учеников класса Инна Авдеева. – Первое время ребенок принимал в них участие, будучи еще в коляске. А сегодня уже есть возможность сходить на праздник с одноклассниками. Удивительно добрый праздник, который любят не только дети, но и взрослые!»

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS